Страницы

Поиск по этому блогу

понедельник, 23 сентября 2019 г.

Заседание школьного парламента №2 
от 23 сентября 2019 года
Цель: развитие коммуникативно-организаторских способностей у обучающихся для дальнейшей самореализации
Задачи:
обучение методики КТД
планирование работы
сплоченность коллектива

На парламенте присутствовали председатели  26 классов
Отсутствовали: 1АБГ, 2БВ, 3Б, 4БВ, 5А, 6Г, 7А, 8АВ, 9АВ!!!!

На Школьном парламенте ШУС "Лидер" были рассмотрены следующие вопросы:
1. План работы на сентябрь, октябрь
2. Тренинг «Разбуди в себе лидера!»
3. Школа вожатых
4. Итоги работы  
5. Подготовка к фестивалю дружбы народов
6. НОВОЕ (обратить внимание) Фестиваль видеофильмов "Наш дом Курчатовец.
 
 
 
Поздравление:
 Итоги акции «Спаси дерево»
20 сентября 2019   состоялся сбор макулатуры.  
Мы спасли 33 дерева!!!
Особенно постарались следующие классы...

1 место!!!
2 А – кл. рук. Мякушкина О.В.
3 Б – кл. рук. Муравьева Т.А.
3 Г – кл. рук. Краснокутская Л.А.
6 А – кл. рук. Ческидова О.Я.
2 место!!!
6 Б – кл. рук. Мисюрина О.Ю.
5 А – кл. рук. Божкова Н.В.
1 Г –  кл. рук. Щепеткина С.Н.
3 место!!!
2 В – кл. рук. Сачук Н.С.
3 В – кл. рук. Викулова М.В.
5 Б – кл. рук. Буланова М.А.
3 А – кл. рук. Уфимцева А.П.
8 Г – кл. рук. Усольцева А.А.
МОЛОДЦЫ!!!
Всем классам объявляется благодарность!!!
Кроме 1А,  который участие в акции не принимал!!!
Огромное спасибо команде лидеров из 10Б и 9Г классов, центр труда  за помощь в сборе макулатуры и  погрузке макулатуры.  
Решения: 
1. План работы на сентябрь, октябрь согласован. 
2.  Сдать СРОЧНО информацию «Органы самоуправления класса», название проекта «Доброе дело родной школе» 1АБГ, 3БД, 8А!!!!!!!
Ответ. центр образования
3 Принять участие в «Веселые старты»:
              12.10 – 2,3,4 классы по графику

Принять участие в первенстве по баскетболу
              19.10 - 7 классы
              26.10 - 6 классы
                                                                                       Ответ. центр здравоохранения и спорта
4. Школа вожатых 25, 27 сентября (среда, пятница) после 7 урока в актовом зале.

Ответ. центр культуры

5. Подготовка Дня самоуправления  ко Дню учителя  до 01.10
 а) Создать слайд-шоу или видеоклип "С Днем учителя"
б) нарисовать (на выбор) плакат, стенгазету, фотоколлаж -  «Мои любимые учителя, с праздником». Размер А3.

Ответ. центр печати и средств массовой информации

в) подать заявки (в свободной форме) на замещение уроков в День самоуправления 5-11 классы. 
Ответ. центр образования
г) для ответственных центров ШУС и отряда «Вожатый» должности на День самоуправления:
1.Директор
2.Секретарь
3.Зам. директора по учебной части  
4.Зам. директора по начальной работе
5.Зам. директора по воспитательной работе
6.Педагог-организатор
7. Зам. директора по хозяйственной работе
8. Психолог
9. Технический персонал (2 чел)
10.Библиотекарь
11.Врач (2 чел)
12.Охрана (2 чел)
13.Вахтер
14. Диджей
15. Соц. Педагог
 В работе Дня самоуправления также могут принять участие председатели классов.
Ответ. председатель ШУС

6. С 6 по 11 октября состоится отборочный тур конкурса детского творчества «Зажги звезду».
Заявки принимаются до 04.10 2019
Положение о конкурсе на Блоге воспитательной службы
Ответ. центр культуры
7. Школьный этап конкурса художественного чтения «Шаг к Парнасу» состоится во второй половине октября. Ознакомиться с Положением можно на Блоге воспитательной службы
Ответ. центр печати и средств массовой информации
8. Старт подготовки Фестиваля дружбы народов. Положение на блоге
Ответ. центр культуры
9. Повторное:
Участвовать в городском фотоконкурсе "В кадре74. Город вокруг меня" с 1-11 классы. 
ПОЛОЖЕНИЕ до 31.10 ( с обязательной отметкой в воспитательной службе школы)
Размещение конкурсных фотографий в официальной группе ВКонтакте Управления культуры Администрации города Челябинска в папке: «В кадре 74: Город вокруг меня». Фотографии размещаются участниками/ родителями (законными представителями) участников самостоятельно с указанием фамилии, имени, возраста фотографа и названием работы. Контактный телефон: (351) 266-05-99

Ответ. центр печати и средств массовой информации

10.  П О Л О Ж Е Н И Е О МЕЖДУНАРОДНОЙОЛИМПИАДЕ ПО ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 1-11 КЛАССОВ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОЛИМПИАДЫ «ГЛОБУС» на 2019-2020 учебный год 23.09.2019  по 04.10.2019 г.
Ответ. центр образования
Ответ. председатель и зам. председателя ШУС
  

Информацию с Школьного парламента донести до классных коллективов.

Комментариев нет:

Отправка комментария