Страницы

Поиск по этому блогу

четверг, 24 января 2019 г.


Заседание школьного парламента №7 
от 3 февраля 2019
 Цель: развитие коммуникативно-организаторских способностей у обучающихся для дальнейшей самореализации
Задачи:
  • формирование групп обучающихся активистов
  • обучение методики КТД
  •                                                                            планирование работы
На Школьном парламенте присутствовали председатели 44 классов
Отсутствовали: -
На Школьном парламенте ШУС "Лидер" были рассмотрены следующие вопросы:
1. План работы на февраль
 2. Разное
3. Занятие «Скромность – достоинство королей».  Цель занятия - развитие самокритики, уверенности в себе
Решение:

1. Репетиции конкурса "Мисс и Мистер школы №12" (05.03.) по вторникам после 6 урока и   четвергам после 7 урока - актовый зал
Провести 1 конкурс «Фотосессия» 7 февраля( голосование с 11 по 15.02)
Полина Мекшун и
"Шерлок Холмс и Ирен Адлер"
8б и 9Г
Бехтерева Лиза и Рогозин Егор
 "Софи Лорен и Марлон Брандо"
Заостровских Артем и Наталья Фень
"Цезарь и Клеопатра"
10а
Аскарова Катя, 10А Ерофеев Михаил
"Ромео и Джульетта"
10б
 Шонгина Ульяна, Кучеров Дмитрий, 10Б
"Ассоль и Грей"
11а
Мейзингер Регина и Никифоров Константин
"Мастер и Маргарита"
11б и 9в
Тиунов Никита и Худякова Лена
 "Андриано Челентано и Клауди Мори"
Провести 2 конкурс «Интеллектуал» 11.02 февраля
сдача всего материала 18.02
Председатель ШУС и Отряд «Вожатый»
2.  Подготовка участников конкурса патриотической песни «Опаленные сердца» с 1 по 6 февраля
Конкурс стоится 8 февраля.
Ответ. центр культуры

3. Спортивные мероприятия
2.02- Первенство школы по пионерболу 4 классы
 9.02-- Первенство школы по пионерболу 5 классы
 2.02- Первенство школы по волейболу 6 классы
Ответ. центр здравоохранения и спорта

4.      Ко Дню Святого Валентина 
создать видео-поздравления 13.02, все классы
Акция "Мы Вас любим" (праздничная почта)  14.02
·         Музыкальные переменки
Ответ. центр культуры, отряд «Вожатый»,
центр печати и  средств массовой информации

5.   Репетиция конкурса «Битва хоров» с 1 по 13 февраля.  
Тема: "Любимые песни о главном" (приветствуются песни инсценированные (год Театра).
Со сцены должны звучать песни позитивные, радостные. Помним, что песня звучит со школьной сцены, поэтому тексты просматриваем внимательно.

среда 27.02.19 -6 урок
 1.        6Б класс - песня "Маруся"
2.        6А класс - песня "Песенка о медведях"
3.        6Д класс - песня "Короли ночной Вероны"
4.        6В класс - песня "Мы бродячие артисты"
5.        6Г класс - песня "Тополиный пух"
среда 27.02.19 -7 урок
1.        7А  класс - песня "Русь"
2.        7Б класс - песня "Когда мы были молодыми"
3.        7В класс - песня "Weak"
4.        7Г класс - песня "Белые розы"
5.        7Д класс - песня "Детство"
среда 27.02.19 -8 урок
1.        5Д класс - песня "Вперед Россия "
2.        5В класс - песня "Нарисуй" 
3.        5Г класс - песня "Песенка друзей"
4.        5А класс - песня "Марионетки "
5.        5Б класс - песня "Чумачечая весна"
четверг 28.02.19 в 1030 часов.
1.        3А  класс - песня "Новое поколение»
2.        3Г класс - песня "Неразлучные друзья"
3.        3В класс - песня "До, ре, ми…"
4.        4 А класс – песня «Страна детства»
четверг 28.02.19 в 1130 часов.
1.        2Д класс - песня "Вместе весело шагать"
2.      3Б  класс - песня "Шел по лесу музыкант"
3.      4В класс - песня "По мотивам Ромео и Джульетты" 
4.        2Б класс - песня "Театр – это мода и любовь"
четверг 28.02.19 в 1230 часов.
1.   2А класс - песня "Мы маленькие дети"
2.   2В класс - песня "Мы к вам заехали на час"
3.        2Г класс - песня "Театр Карабаса Барабаса"
4.        4Г класс - песня "Мы вернемся.."
5.        4Б класс - песня "Круче всех"
четверг 28.02.19 на 9 уроке
1.        10А класс - песня "Начало"
2.        8В  класс - песня "Я тебя целую"
3.        8А  класс - песня "Лететь"
4.        10Б класс - песня "За розовым морем"
5.        8БГ класс - песня "Вася"

 Конкурс песни «Битва хоров» состоится 15.02 - 1 классы
сдать музыку, заставки на экран 1.03. с 12.02.по 26.02
27-28.02 - 2-10 классы  по доп. Графику
Финал "Битва хоров"-1 марта
                                                                                             Ответ. центр культуры и образования

5. Ко Дню Защитника Отечества
- встреча с ветеранами боевых действий в Афганистане 12.02. 8БГА 5Б
выставка плакатов "Защитнику Отечества", посвященных 23 февраля до 19.02 все классы
видео, презентации "Моя семья в судьбе Родины" до 19.02 все классы
центр печати и  средств массовой информации

6. Третья общероссийская акция "Дарите книги с любовью" -Книжки детские (советские и зарубежные) сдавать со списком  в Воспитательную службу 11.02-22.02
                                                                                           Ответ. центр культуры и образования
7. Городской конкурс "Ученик года" 20.02
Сбор актива ШУС (отряд "Вожатый") на 7 уроке по подготовке конкурса "Ученик года" в 215 кабинете. 10.02
-съемки видеоклипа для конкурса 12.02. 8БГА 5Б
репетиции в течении недели с 20-22.02 вожатые, 8БГ,группа поддержки
-генеральная репетиция в ДПиШ  14.02
                                                                 Ответ. центр печати средств массовой информации,     
Председатель ШУС и Отряд «Вожатый»
12. Праздник "Масленица" 02.03. суббота
Подготовка праздника.
 Приветствуются русские народные костюмы, знание русских народных песен,  частушек.
Каждый класс представляет стол с традиционными масленичными блюдами.
Куклы-поделки! Видеоролик «Масленица» По окончании ярмарки на пришкольной территории сожжем чучело - попрощаемся с зимой!
 
                                                                                         Ответ. центр культуры, центр труда  и Отряд «Вожатый»
13. Принять участие в районном конкурсе патриотической песни «Опаленные сердца» 8.02.
14. Принять участие в районном фестивале культур народов Южного Урала «Уральская мозаика» 28.02.
                                                                                                                    Ответ. центр культуры

15. Участие в Городском конкурсе экологической рекламы "ЭкоРОСТ" до 20.02
заявка. согласие, работа
Номинации: Экологический плакат
                   Экологический видеоролик
                    экологическая фоторабота
                     ЭкоСелфи, ЭкоПлоггинг.
Все подробности в ПОЛОЖЕНИИ
центр печати и  средств массовой информации

Информацию с Школьного парламента донести до классных коллективов

Комментариев нет:

Отправка комментария